Мири
СЕРДЦЕ!! :heart: Это было ТАК прекрасно! :) Я настолько обалдела, что не видела ничего вокруг.. Потом я увидела Матроскина.. он еще как я поняла не доставил пару свечей.. Я тогда подумала - зачем Фрейд вернула меня.. Могли еще погулять.. Матроскин встал и упал в центр сердца :) Мне так захотелось его обнять. Я вошла к нему и потянула за руку, он встал и начал поздравлять меня.. Говорил море приятных слов :).. Я на самом деле все так плохо помню.. Я волновалась.. И столько людей было вокруг.. И мне было так приятно :).. Спасибо ТЕБЕ!! :heart: А потом ктото зачем то предложил задуть свечи /я потом когда это вспоминала так сожалела, что я послушалась/..
Я потом утром, когда все спали, пошла на то место.. где были свечи, закрыла глаза.. и вспоминала все это.. Как будто они еще горят.. и рядом Матроскин..
Потом, еще вечером после свечей, мы выпили, через часа 2 меня снесло и я вырубилась.. Пошла спать.. Утром опять все загорали, купались.. И мы тоже :) после обеда те кто еще не понял, и мы тоже, ОЩУТИЛИ, как сильно сгорели.. Ааа-а..
В автобусе все всем помогали с вещами.. и случайно сперли свитер кондуктора.. Потом бегали с платформы на платформу из-за электричек ходивших странно по техническим причинам.. в результате домой добрались почти мертвые.. Дома тоже был сюрприз - я открываю дверь комнаты и на меня вываливаются воздушные шарики :) Я сначала подумала, что их целая комната.. :) а они просто были привязаны и проему двери.. :) еще в комнате /как и на кухне/ был большой и красивый букет цветов.. :) и еще шарики на потолке и еще на столе подарок - красивый дракон с магическим шаром.. :) Спасибо! :)

@настроение: Обгоревшая и в сметане