• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Можно не читать. Писала для себя. ПОПРОБОВАЛА как посоветовали знакомые. Спасибо им.

Привет Ди.. Сегодня с пар отпустили.. пошла бродить по свету.. На трех разных станциях метро погуляла.. домой вернулась недавно.. И как всегда мысли-мысли.. сколько же их было.. мои мысли.. кони.. 60 лошадиных сил. Они были весь день со мной. Я даже не встретилась как планировала, я пока не уверена правильно ли это. Но разум говорит что да. А я сердце я уже давно не слушаю. Это плохо, но так я пробую.. не важно..

Я поняла ныть нельзя. Т.е. можно. но самой себе под нос.. тихо пуская сопли в подушку.. Не обязательно ныть друзьям. Все равно они ничего не сделают. Только ТЫ можешь что то сделать чтоб не ныть. ТЫ можешь сделать поступки или выбрать направление которое по твоему мнению может привести тебя к тому что ты бы хотел из себя. Можно во всяком случае попробовать. А там уж решить нравится ли результат. Но ныть надо только себе. Ведь только ТЫ и можешь прекратить это нытье попробовав перейти на другой путь. Или просто попробовать то же, но по другому. Короче ноешь т.к.не действуешь - плачешься о том что есть, а ты измени то что есть и перестанешь ныть! Вот.

@музыка: в голове. ее там много. вместе с.. не важно..

@настроение: ничего так..

21:36 

Все просто.

Привет Ди.. вот давно не писала ничего.. Уменя все потихонечку.. Ксюша мне пишет, а мои смс ей не отправляются.. она наверно переживает.. а я уже по всякому пробовала..
Экзамены и проекты у моих детей продвигаются вроде хорошо.. и я вроде рада.. т.е.я там рада.. а потом после работы меня опять настигают мысли.. мысли мои мысли.. которым я не даю ответа.. я знаю его.. и боюсь его.. Мне давно сказали, что я трус. И правильно сделали. Я такая. И со мной нельзя общаться. Потому чтчо это бессмысленно. Сначала все хорошо. А потом я.. я.. Да что обо мне. Просто я вам говорю со мной не надо общаться. Я знаю кто я. А вас обманываю. А вы потом (некоторые) понимаете кто я и вот и все. Не надо стремиться общаться со мной. Я вам наверно не пара. Трусы вообще не пара никому. Только таким же трусам. И я понимаю все. И думаю об этом. О разном. Ооо.. в моей голове столько уже обсуждается. Столько накопилось. О разном. И во всем и со всеми я ОДНА. Одна такая тряпка.
Да я как и все наверное хочу юыть хорошей. Тлько вот жизнь всех проверяет временем и обстоятельствами. И там я трус. И я тут же понимаю что нельзя так думть о себе. Только вот что с того если я думаю так, а поступаю как трус. Со мной не надо общаться так как я все равно сделаю не так как вы будете ожидать от меня.
Всем всего хорошего.

@музыка: Музыка в голове. У меня ее много.

@настроение: пустое

URL
23:15 

Сегодня был день полный впечатлений.. правда настроение мое менялось как буря-штиль на море.
Сначала я поехала в школу.. ОЧЕНЬ!! замерзла в електричке.. мне казалось я ехала 45 мин в холодильной камере.. да еще и это.. как там Ксюша говорила не помню.. тетя из Краснодара приехала.. да еще такая большая.. Я короче вся поникшая и никакущая совсем не хотела видеть ни одного ребенка.. Потом мне дали кофе.. стало чуть-чуть легче.. И потом мне уже подняли настроение сами дети.. :) последний звонок был суперр! Мне спели классную песню.. и цветы.. потом мы у директора собрались.. потом директор сделала подарок - часть, по желанию, в забронированные места в кинотеатр.. часть в кафе.. Я с Ольгой пошли в кино. Фильм СУПЕР! Про школу.. "Розыгрыш".. Хочу купить.. и еще старый тоже посмотреть.. Потом надо было возвращаться в школу.. но я все - силы на исходе.. день насыщенный но тяжелый.. еще это давление из-за "тети" и погоды менялось.. Поехала домой..
И тут вспомнила про Фи, что у него там вино припасено дорогущее.. мы собрались у Тиля. Сначала я была пасмурнее и грознее тучи. Но потом прошло и было весело. Спасибо им большущее!! Я устала но теперь не болит голова..
Сообщила Ксюше сначала что не смогу с ней встретиться завтра.. а потом когда поняла, что совсем замоталась с этими электричками (к томуже холодными) и Аленке написала что не приеду. :(.. Сама хочу, но состояние.. не стояния.. Прости меня пожалуйста, Алена..

00:37 

Часто бывает и по другому.. я сравниваю себя с остальными.. может с друзьями.. или с посторонними людьми.. и ситуации которые я узнаю.. я понимаю что у меня нет этих ситуаций.. и что я такая дура, что не ценю свои моменты.. что все хорошо.. что я счастлива.. и что я может могу помочь другим, вместо того что бы проявлять свои эгоизм и бестолковость.. вы не читайте ничего этог просто мне надо это написать надо это вынуть из себя.. потому что мне это мешает сейчас мешает.. и я плачу.. плачу.. плачу.. возможно от того что немогу помочь каким то людям.. и в голове у меня вспоминается не один человек.. а я все думаю о себе.. и в те минуты я действительно перестаю думать о себе.. перестаю жалеть. пото му что действительно у меня все хорошо..

00:15 

Пожалуйста, помогите найти ошибку..

Сегодня много думала. Как всегда. Можете ничего не говорить. Я все равно обсуждаю сама с собой свои мысли. До посинения.
Например.. мне иногда бывает плохо. Да мне плохо и это в этот момент часто становится центром моего внимания. Но я сразу думаю - нет!, плохо быть не может, ведь у меня все хорошо! Ну действительно, если поумать, что может быть у меня похого! Нет конечно же это я ведь с жиру бешусь! Хаа, дурочка какая, сидит и сама себе придумывает все! думаю я.. И так постепенно прихожу к мысли, что у меня все хорошо, и я даже знаю какие то выходы, но я както просто очень долго себя жалею! Делать мне не чего! Нет что б радоваться! И почему это мне не радуется?! И наконец я решаю - радуюсь и понимаю что все хорошо! Но тут меня нагоняют другие мысли! что если я себе говорю что мне сейчас хорошо, а тело и мозг както все же себя не очень чуствуют.. даже думают что несеколько им плохо.. И тут я понимаю что срабатывает какойто нехороший якорь - на запоминание на слова - "все хорошо!" идет нехорошее самочуствие себя.. А эт плохо - я не хочу чтоб на эти слова была такая реакция. И я думаю думаю.. опять думаю.. обдумываю.. Надоело! Потом я просто себя ругаю! ругаю.. что занимаюсь фигней и бездельем.. но это ругань бывает и не помогает.. и я плачу.. от того что фигней занимаюсь..

Меня только радует наверно одно - что если я радуюсь - то это действительно я РАДУЮСЬ....

@музыка: вынос мозгов..

21:21 

Можно не читать.

Я купила диск с концертом Сурика. :) :) :) :) :) Рада. :) :) Хотя.. хотя. Есть определенные мысли. Не важно здесь.
Заканчивается май. Мойлюбимый и нелюбимый май. Как же так сложилось. Опять этот конец мая. И начало. Я РАДУЮСЬ! :) :) :) Хорошо, что есть "здесь и сейчас". А может я и не знаю пока??!!
Пока учу стих. Учу быт. Если выучу и может даже от души запомню будет наверно хорошо. Ну а если не запомню.. ну тож наверно будет хорошо. Ведь все хорошо! Ха! Ну да, Ди можешь ничего и не говорить. Я и сама догадываюсь. И вообще, Ди, иногда пропадает всякое желание писать мысли, т.к.ты их сразу перебиваешь своими.. как впрочем и моими мыслями.. Они теряют всякий смысл. Получается - пишу. Устно отвечаю. Стираю. Пишу опять. Другое. Устно отвечаю. Стираю. И вообще получается ничего не надо.

Но я все равно выучу. Что нибудь я уж точно выучу.

@настроение: "Если веришь- то веришь не зная. Если знаешь- то знаешь не веря." (с)Макаревич

20:28 

Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий-Дурацкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурацкий-интернет!!
2 часа - и ни ОДНОЙ загруженной страницы!

Больше в него никогда не зайду!

Пошел в задницу!

@настроение: жжжуть!

20:39 

Ура!:) Надо радоваться!:) Можно радоваться!:)
Суперр!-Суперр!-Суперр! Как же все СУПЕРРРРРР!!! :) :) :)..
Всех СЕЛУЮ!!!!! Люблю!!! Обнимаю!!!.. Как же здорово! :).. Клева-клева-клева!!! :)
А еще к тому же светит солнце!!! :))) Лучиками прямо на меня и на этот экран :) :) :)
Какой прекрасный день какой прекрасный день какой прекрасный повод!!!! :)))))) И жизнь на свете удалась! Замечательно! :) Вы улыбаетесь??? :).. Жизнь бъет ключем! Прекрасными моментами и не только племянниками :) и новостями и разговорами с близкими... :) :) :)
Аж муражки! :) Как же здорово! :) Как все прекрасно! :) Сколько всего в памяти моей..
:) СЕЛУЮ, мои ЛЮБИМЫЕ.. :) :) :) :) :)

23:42 

Для Bush..

Моя сумка..

длинна - 45 см
ширина - 25см
высота - 33 см
две ручки в одну можно соединить.. и еще есть очень хорошая ручка - через плечо.
Кстати вот маленькое фото..

11:01 

Мы встречаемся взглядом.. встречаемся потом сами.. на улице, в парке.. где-нибудь..
Потом, возможно, совсем встречаемся..
и даже может любим..
и потом встречаемся.. и еще.. и проходит.. проходит время..
а с ним и еще кое-что.. у всех.. или у одного.. или даже с сорами.. или криками.. или со всем вместе.. и со слезами.. и с.. и т.д..
И приходит.. страх.. а с ним и чтото тяжелое.. жесткое.. обездвиживающее.. пугающее.. и возможно ты каменеешь, потом ржавееь.. но не так как-то.. а просто блокируешься.. что-то самосабой закравыется.. самим же тобой.. ты защищаещься.. да именно самозащита..
и твое поведение меняется.. и если ктото узнает.. он пугается..
хотя нет.. он просто не понимает..
так вот по жизни твоя самозащита сработает пару раз.. или чуть-чуть побольше..
и все..
все.
Дальше сложнее.
И уже не хочестя и объяснять кому-то. Посто потому, что это не нужно объяснять. Потому что это понимает время. Время.
Еще может понять тот, кто ощутил.
И даже это у всех по разному, потому что все мы разные..

И все равно.. я так не хочу!.. и почему ж так сложно избавиться от этого страха, от этого восприятия..
Я хочу что б мои друзья, как раньше, могли от ДУШИ УЛЫБНУТЬСЯ..
что б меняли декорации своего восприятия.. и окружающей жизни.. хоть по одной.. и чтоб у них получилось!.. вот....

23:09 

Так вот.. просто..

00:23 

Я тут бываю иногда.. Писать времени мало..
или не хочется так особо..
Работаю.. все как всегда..
Гуляю по выходным :).. С племянником тоже - ЛЮБЛЮ ЕГО!!..

Может какнибудь на днях получится - побольше напишу..

22:07 

бред.. случайный генератор чисел и колесо округлое кафедры общей.....

Сижу в интернете.. просто.. просто сижу.. У меня эта неделя получилась какаято дурацкая.. както все не то.. и известия со всех сторон печальные.. и с моей стороны, и с друзей, и с работы, и со стороны колектива.. но конечно в эту неделю были и плюсы.. но у меня бывает такое состояние когда меня разные .. обсолютно с разных сторон.. разные мысли меня пожирают.. я даже это физически чуствую.. иногда во мне бывают противоречия.. с ними сложно тоже.. они меня кидаю в разные стороны.. и бъют.. а все из-за одного - я не уверена в себе.. и наверно меня это устраивает, раз я ничего не меняю.. ;(..

@настроение: пустое.

23:59 

Мой сегодняшний тяжелий день.. началася с того что я как всегда встала в 6:02 и поехала на работу.. Провела все уроки.. и далее (директор вчера еще предупредила) надо было сразу убирать класс.. Поесть я не успевала, т.к. через 30-40 мин директор сама будет проверять те кабинеты, что к ЕГЭ (кстати у меня, и у др.учителей, в субб.рабочий день - пробный ЕГЭ по матем-ке дети пишут).. терли мы с классом терли мыли короче делали все по возможности.. потом я вспомнила про надомника и помчалась сломя голову, даже журнал забыла.. Обратно пришла к 16ти.. и только присела.. на 12 минут.. ко мне пришли дети проект делать.. мы все мелочи никак не доделаем - а во вторник уже защита.. так вот.. я перекусила свои запасы - орешки и изюм.. а еще крекер был.. начали править проект.. потом доделываеть его.. ближе к 5ти вызвала директор.. по поводу проверки журналов.. она всех учителей просила зайти, т.к. завтра их коммиссия у нас будет проверять.. я видимо оказалась та кто не успел зайти.. просидела я там до пол шесого.. благо меня эклером угостили (со сгущенкой) :).. так вот мчусь я обратно в кабинет.. собираю вещи, прощаюсь с детьми.. договарилась досмотреть проект в субботу.. Бегу в раздевалку, т.к. уже в консерваторию опаздываю.. тут хватаюсь - кошелька нет.. ну я значит немного разнервничалась - побежала смотреть его в лаботанскую - обратно в кабинет.. нету.. опять в сумку - нету.. Расстроилась.. у меня там и деньги и проездные - метро и эл-ка, еще там карта с зарплатой и куча другого.. ну чтож поделать.. по дороге в консерваторию ничего не придумала.. этим детям я вроде доверяла.. но получается либо они, либо ктото заходил к ним пока я у директора журнал проверяла.. Вот такие прироги.. Сейчас уставшая.. Еще я сегодня поняла что не попадаю на Сурика.. а очень хотелось.. И билеты дорогие и сами билеты я просто не успела купить..

22:36 

Мне сегодня приснился кошмар.. или даже два кошмара.. такие кошмары..
такие.. последний такой был наверное только тогда....
Ето жуть.. проснуться, когда тебя всю трясет в ужасе.. как-будто ты еще там..
а мысли в тяжелом смятении.. обрывки от туда.. и близкие люди..
и не понимаешь, это было или нет..
и не знаешь, как успокоиться....

00:21 

Кстати.. хотела еще на курсы по фото записаться - почти только с целью какогонибудь знакомства.. так эти курсы в РАЗНЫХ организациях.. либо утренние либо до22х часов ;(..

А еще хочу на концерт Сурика 19го.. хочу Фи сводить.. Зову всех желающих :)..
А еще.. :).. хотела на майские - первые или вторые - податься в Питер.. Фи сказал, что поедет со мной только если будет жилье.. Буду на неделе у всех спрашивать, кто может поделиться или посоветовать жилье..

@настроение: бессонноооее.. мысли-мыслииииии..............

00:10 

Сегодня была у Фи.. после дождя.. погода эта хорошая.. к мыслям располагает..
Постепенннооо согдашаюсь с Фи.. жизнь иногда ощущается.. бессмысленно.. Хотя многое зависит и от того как вести себя и воспринимать все.. но все равно.. мысли.. мысли.....

@настроение: бессонное..

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:11 

Буду переустанавливать виндус.. глючит бывает совсем :(.. Пожелайте удачи:) а то как восстановить все включая интернет с трудом представляю.. Если что буду всем звонить и спрашивать..

В выходные родители должны быть, пока точно не знаю когда..
Во вторник ходила с Ксюшей в КСП.. Музыка, песни и стихи - было хорошо! Интересно и мило.. Необычно.. Спасибо.

@настроение: спать.. но виндус ждет.....

Не дневник Мири

главная