• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

Сурик! :)

21:53 

Здравствуй-здравствуй Новый Год!!

Всем Привет !! :) Мне было весело и хорошо! И Матроскину тоже вроде :) Мы были на даче.
У нас была инсценировка "Брементских музыкантов". Было здорово!! :) Пели и плясали! :) Спасибо им! :)) Потом мы проводили 2009 год.. было много замечательных тостов.. и даже каждый сказал, что у него в уходящем году было самое.. САМОЕ.. :)..
Потом встетили НОВЫЙ ГОД :) :) :) Шампанское.. :) Феерверки :) Бенгальские огни.. я была в платье.. И даже со всеми попрыгала на улице.. померзла.. но от этого еще класснее.. радостнее.. и.. :) :) :) Вобщем мне было - :)

@музыка: новогодняя..

@настроение: Всех обнимаю..

20:57 

Год уходящий...

Наверно можно написать чего-нибудь в тАком состоянии.. может состояние пройдет.. Кто не хочет читать бред - это именно здесь - не читать!..
Год уходящий.. я так и не научилась видеть жизнь без Матроскина.. о, как это сложно.. уметь дышать только им.. ведь часто приходится задыхаться..
Этот год.. был очень сложный.. полный эмоциональнох напряжений.. отрицательных событий.. и сейчас не вспоминается ничего хорошего.. а все хорошее, что вспоминается - ощущается лживостью.. перестаю верить и мечтать.. Ощущаю себя полной дурой.. и худшим человеком без мозгов.. Воспринимаю всю свою доброту - полным злом вселенной.. Наверно понимание добра во мне абсолютно не верно дано жизнью..
Самый лучший мюзикл во вселенной - Монте Кристо.. и никто так и не смог сходить со мной на него.. Хорошо, что я купила диск - все песни до дыр.. и сейчас слушаю.. А еще была замечательная поездка в Питер (вторая из двух).. тАк было здорово.. столько тепла в моей душе.. Спасибо..
Как же я люблю делать подарки.. нет, наверно я вру себе.. я не люблю делать подарки.. просто я хочу быть нужной, как же это необходимо мне.. и как же это радостно и тепло приносить радость другим.. видеть их счастье.. и радоваться вместе с ними.. Жаль не все радуются внешне..
Этот год.. что было в этот год.. сплошная ложь..
А еще нет никакого настоения на завтра.. и вообще я терпеть не могу (наверно больше всего это ненавижу), когда ссоришься, а потом праздник - и все такие миилыые.. как будто все ок.. а на самом деле всё маски, да вранье.. терпеть не могу вранье.. а поскольку все давно не ок, то и праздника не хочется.. хочется убежать.. но я знаю, что этого нельзя делать, надо жить здесь и сейчас, и это самое правильное.. только сложно..

Я желаю всем, особенно моим Любимому, Друзьям и Родителям, чтоб Новый год наступил радостно, прозрачно, легко и весело.. чтоб было красочно и красиво.. новогодние и любимые звуки и слова - согревали.. Пусть принесет Новый Год успехов, радости, здоровья, отпусков, зарплат, халявы, исполнения идей и достижения целей.. Обнимаю..

@музыка: Монте Кристо

@настроение: Мне холодно.. мне холодно..

00:25 

Скоро Новый Год..

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

Мы в Питере, уже с завтра :) в понедельник едем обратно :) Удачи Матроскину!!!!!! :))))))))
Одну ночь нас точно приютят.. а вот дальше........................ хм..

02:51 

флешмоб :)

Отмечаетесь в комментах, я вам даю цвет или сочетание цветов (а вы - мне ^^).
Вы фотографируете 9 вещей этого цвета которые для вас важны, нужны, сильно нравятся, жить без них не можете, имеют символический смысл.
9 фоток делаете квадратными и склеиваете в в большой квадрат 3 на 3 картинки.
А дальше я спрашиваю про одну из картинок, и вы про эту вещь рассказываете.)


от Джаи и Фи - красный и зеленый (*почему я не удивлён?*(с) :) )

воть :)
www.diary.ru/~wa-su-re-na-i-ka-ra/p83624599.htm
конечно у меня не так красиво.. квадратики.....

21:37 

Приходите сами и позовите друзей :)

Приходите в Москву послушать и посмотреть, приятно провести время, познакомиться с новыми людьми :) и в Питер потом заодно:).. или если есть друзья Питерцы - пускай они приходят со своими друзьями :)

vkontakte.ru/event12534824
vkontakte.ru/club12547051
vkontakte.ru/event12461349

20:50 

я ботаник. и со мной скучно, какого х*** вы общаетесь со мной?

@настроение: ---

URL
20:48 

мысли мои мысли.. моя голова разрывается.. я часто думаю в себе н в силах это высказать.. о боже - ну почему мне гораздо проще чувствовать и мыслить образами, чем высказывать это словами.. Как часто это требуется.. и у меня всегда не получается.. даже самой себе.. я как тот робот из трансформеров, что не мог говорить и пользовался радио.. переключая станции и подбирая слова.. так и я только в триста раз сложнее.. как же часто и много думается в моей голове.. как часто это мешает реально смотреть на вещи.. и вообще мешает все мне.. моя голова.. Забейте на меня все!

@настроение: жопа

URL
22:17 

Недавно вспомнила, что видела этот ролик.. нашла..
video.mail.ru/mail/elena-pogrebovck/450/452.htm...

21:52 

Можно не читать..

- Море.. Мо-о-реее..., - не сильно кричу я, и так, что уже последние звуки этого короткого слова пропадают во мне.... умирают...... в темноте..... Смерть.
Не та смерть.. а что то другое.. как будто во мне появились новые! ощущения.. как ребенок, который пробует, не известный еще ему продукт.. и он впервые испытывает эти новые ощущения..

22:29 

"советами прошлого" /продолжение/

"Ура!", мысленно, поэтому и тихо, обрадовалась я, когда прочла, что мы завтра пойдем гулять. Мой мир улыбался, а лицо на автомате сохраняло строгость. У меня часто так получается. Я могу бурно радоваться, а снаружи быть каменной, а иногда даже и злой. Еду в метро, могу вспоминать что-нибудь приятное, связанное с НИМ, а сама прям чувствую как напряжены мои мышцы в какой-то страшной злой гримассе. Еду и думаю - "вот смотрят на меня люди и пугаются", или я сама про себя думаю - "в жизни и так редко вспоминаешь обрадоваться.. или даже не то.. вот - редко уделяешь внимание моментам, вызывающим улыбку, а тут я еще сама грустная, аж конец света какой-то"..
Все время после работы я поглядывала на часы, и чувствовала как медленно течет время, когда за ним следишь. Вот в первой половине дня мигом все пролетает.. все шесть часов и ни одной мысли, кроме рабочих.. хотя не всегда.. ОН - все мои мысли. Нет, опять не так. О чем бы я не думала, оно никогда не вытеснит мыслей о НЕМ. Это как иной уровень. Мысли о НЕМ - это как воздух.
Работа нашлась - то документы, то дети прибегают и тонны мыслей и задумок, что всегда возникают у меня в голове и бегают, ждут воплощения. Вот и время пролетело, я как всегда вся в делах и теперь не могу оторваться, и вроде и не хочется. Но только секундная мысль о НЕМ и я уже бегу.. в попыхах закидываю вещи в сумку и практически выбегаю. Звоню, что задерживаюсь. ОН тоже. Улыбаюсь. Ведь у НЕГО так всегда.
ОН подходит, целует. Мы улыбаемся. Берет за руку и мы вместе идем гулять. К друзьям.

18:53 

"Советами прошлого"..

Привет Ди.. Привет Андрей.. привет всем.. хочу говорить.. хочу писать.. хочу слушать.. и играть.. слушать ЕГО.. мысли.. и песни.. слушать и видеть, как ОН играет.. как пальцы зажимают аккорды.. как двигаются по грифу.. смотреть и слушать.. смотреть не отрываясь.. с жадно.. Хочу говорить.. с НИМ.. про все.. хочу гулять с НИМ.. по Москве.. да где угодно.. гулять и улыбаться.. и видеть его улыбку.. хочу держась за руку.. за ЕГО руку, гулять по набережной.. и чтоб потом пошел дождь.. как тогда.. Прошлое.. прошлое время. Время. Как ты безжалостно.
Оборотень. Любимый. Творческий. Жестокий. Волк. Нежный и жестокий. Лев. И снова лев.
Я проснулась, болела шея. Ужасная подушка. Да-да, она такой бывает иногда. Что моя, что его. Иногда я их взбиваю. Но редко. Сегодня утром она была каменная. Болел затылок. Снились кошмары. Который день снятся кошмары, просыпаясь от которых я не могу избавиться. Они, как бред, продолжаются в реальности. Парализуют тело и ум. Ты не можешь ни пошевелиться, ни прогнать эти ужасные картинки из головы. Проходит минуты две и меня медленно отпускает. Я поворачиваю голову, ОН еще спит. Какой ОН красивый. Любимый. Но не поэтому красивый. ОН действительно красивый. Мало того, что творческий и умный, так еще и красивый! Улыбаюсь. ОН спит. Сопит. Опять улыбаюсь. Взглядом провожу по ЕГО щекам, задерживаю взгляд на веснушках, потом нос.. глаза.. ресницы.. длинные красивые ресницы. Боюсь его потрогать. КАЖДЫЙ РАЗ в такие моменты вспоминаю строчки из стихотворения Цветаевой "что ласки сон нужнее, и вдруг от сна объятьем не буди".. Я всегда повторяю себе эти слова.. потому что они про НЕГО..
Мне сегодня позже на работу.. ЕМУ тоже.. ОН простыл, плохо спал всю ночь.. Больше, чем всегда мне хочется быть полезной ЕМУ, и больше чем всегда я чувствую, что ЕМУ не надо это..
Я словно вернулась в прошлое.. больно.. меня словно швырнула туда Жизнь.. а может и я сама.. в ТО далекое прошлое.. и каждый шаг повторяется.. один в один.. От этого ужаснее. Появляется чувство, как-будто ты уже знаешь будущее.

Я напишу.. как я хочу.. по "советам прошлого"..
Еще немного повалявшись в кровати и поняв, что подушка не хочет становиться мягче (как я ее не пихала кулачком), стягиваю одеяло, сажусь в кровати. Как и всегда провожу взглядом по знакомым картинам, развешаным по комнате, встаю и выхожу из неё.
Когда я уже собралась на работу, ОН был в ванне. Я постучалась, приоткрыла дверь.
- Я пошла.
- Мгы, - ОН повернулся и поцеловал меня. Мы улыбнулись.
На работе дел было мало. Я вся витала в облаках. Где-то там, далеко.. рядом с НИМ.. После обеда по дороге домой мне пришла смс'ка от Алены. На вечер мы договорились встретиться погулять. Я прибежала домой, как всегда первым делом иду на балкон, уж очень красвый вид от туда.. и приятные воспоминания.. Ветерок развивает волосы.. становится так приятно, что я закрываю глаза.. Мысли носятся в моей голове, как сумашедшие.. почти все приятные и я улыбаюсь им и небу.. Музыка играет в моей душе..
Пока я ела, ОН позвонил и сказал, что будет поздно, пойдет гулять с друзьями. Я тихо улыбаюсь, ведь ЕГО голос дополняет музыку в нутри меня. И вообще я счастлива. Любовь. Такое прекрасное чувство. Чувство свободы и доверия. Легкости и нежности. Трудностей и их совместного преодоления, что делает нас крепче и счастливее с каждым разом.
С Аленой мы как вегда прекрасно провели время. Я звоню, ОН еще гуляет. Я радуюсь ведь это значит, что я погуляю еще немного с НИМ. Когда мы вместе, я чувствую себя наполненной. Хотя это ощущение всегда со мной, но рядом с НИМ оно становится еще сильнее. Иногда, когда мы стоим рядом, ОН держит меня за руку, обнимает. Потом опять отходит, что свойственно этой яркой активной личности, общается с друзьями, играет на гитаре.. Я очень люблю, когда ОН игает на гитаре.. ОН становится как бы другим, уходит в свой мир. Я всегда с интересом наблюдаю за этим процессом. Глаза ЕГО смотрят в никуда.. туда, где ОН рисует образ.. я не знаю что это.. но я всегда это чувствую.. Я люблю ЕГО таким, какой он есть..

Море.. красивое море.. вода, без которой я умру.. Эмоции.. не выражая которых каменею.. Ветер.. морской бриз.. и звуки.. звуки моря.. наполняют меня.. я закрываю глаза, но картина не изменяется.. потому что это мой мир.. мир где я это я.. где я успокаиваюсь.. я сейчас там.. и мне легче.. Кто то называет мой мир розовыми очками.. но он прав только наполовину.. да, потому что я убегаю туда в моменты трудностей, и нет, потому что это я, моя душа.. у каждого есть свой мир.. Я сидела на камне.. и смотрела в даль.. смотрела на волны.. и слушала море.. а ветер согревал меня по вечерам.. И вдруг ко мне постучались.. постучались так, как я бы открыла.. и я почувствовала.. почувствовала ЕГО.. Повернулась.. я повернулась от моря.. ОН шел ко мне.. издалека.. ОН шел ко мне.. это было так странно.. Мне казалось, что я ЕГО узнала.. ОН сел рядом.. и обнял меня.. Мне стало тепло.. Очень тепло.. кто-то согрел мою душу.. ОН.. ОН был рядом.. Слово за слово, и мы уже говорили обо всем.. иногда молчали.. я смотрела на него.. и ОН смотрел на меня.. у НЕГО красивые глаза..
А потом ОН встал, взял меня за руку и мы пошли..

00:54 

Среди огромного ....................... мне приснились сегодня странные короткие сны.. странные они были потому, что они были положительными.. Сны.. наверно это в какайто степени.. несбыточные мечты.. нет, не так.. это наверно.. когда чего то хочешь.. или думаешь много об этом.. Мне так хочется поговорить.. но те с кем я общалась в последнее время не в духе.. мало сказано.. сегодня мне хочется писать.. писать все.. о чем думаю.. хочется об этом говорить.. это редко бывает.. ведь я великий трус.. я боюсь.. всего.. и когда мне дают по голове из-за этого.. хоть я и плачу - я говорю себе - ну что дура, допрыгалась.. так тебе и надо.. да ты вообще ничего не достойна.. ты тупая дура.. которая ничего не может в этой жизни.. и хоть тебе и встречаются люди, которые могут тебя чему то научить.. ты все это игнорируешь.. продолжаешь в своем духе.. и люди отворачиваются от тебя.. им просто надоедает.. а ты так останешься одна.. с корытом.. но ты молодец.. ты же осталась при своем - и от этого еще больше дура.. потом я начинаю ругать себя, за то что ругаю себя.. потом за то что загоняюсь больше чем положено.. потом опять по кругу.. и так пока не устану.. но так и остаюсь дурой.. которая не может измениться.. тебе же лучше будет.. чего ты не менняешься.. чего ты не делаешь выводы из жизненных ситуаций.. В общем мне хочется поговорить.. мне хочется говорить.. а если конкретно мне даже хочется большего - пойти в Черри и там говорить всю ночь.. с НИМ.. мне хочется гулять.. гулять.. и гулять.. фотографировать.. ночную москву.. гулять по ней.. и днем и ночью.. мне хочется быть ближе.. Почти все эти слова написаны чего я хочу.. мне интересно это эгоизм.. наверно да, если этого, что я написала, хочу толко я.. я эгоист. потому что я не могу заставить себя не хотеть этого. я могу ждать. но хочу все равно.
Я начала со снов.. их было очень много.. но я помню мало.. и все были короткие.. Первый что я помню.. это мы стояли на заборе из сетки.. под забором стояла маленькая девочка.. она явно притворялась, выражая свои лицом как ей одиноко внизу.. и мы пошли спускаться.. спускались по лестнице.. большой открытой.. на улице.. как в парке.. деревья в некоторых местх ветками касались головы.. вдруг пошел дождь.. сильный-сильный дождь.. чистый и теплый.. приятный дождь.. я ТАК была рада ему.. как ЕМУ.. я остановилась и кружилась, радуясь каждой капле, что касалась меня.. я улыбалась.. моя одежда быстро намокала.. я кружилась и видела, что никого рядом нет.. все бегом спускаются по лестнице.. а я была счастлива.. я наконецто радовалась.. что дождь пришел.. что ОН пришел.. Я открыла глаза.. все встало на свои места.. и то что я эгоист тоже.
Следующий сон, который я помню.. Я сидела у компа на кресле и спала.. пришел ОН и разбудил меня.. обнял.. стало тепло.. И третий сон тоже короткий.. ОН позвал меня в ванну.. там было темно.. ОН с чемто возился.. свет проникал в ванну только из щелочки, которую я оставила, войдя в нее.. там была крыска.. оказалось он нашел ее гдето.. домашняя.. она увидела меня и подошла.. потом вскарабкалась ко мне на руки.. вот..

23:38 

так.... просто...

Как Молоды Мы Были - Александр Градский

Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли
Мы друзей за ошибки прощали
Лишь измены простить не могли

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза
Не забыть нам любимые лица
Не забыть нам родные глаза

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

18:36 

Тетенька читает газетку вслух:
- "...для этого сбросьте лишний вес".. Да, прям щас так пойду и сброшу лишний вес.. в ведро..
:)

17:35 

я стала забывать физику.................................... знания теряются быстрее, чем я их подпитываю................
:(

18:34 

Мири - город в Восточной Малайзии, в Сараваке, на cеверо-западе острова Калимантан. Центр нефтепромыслового района, небольшой порт. Мири - быстрорастущий город с постоянным притоком эмигрантов и богатыми китайскими традициями. Для туристов это отправная точка путешествия к Брунею и Сабаху.
Старинная часть города – Jalan расположена на западе города. Это самое замечательное место для прогулок. Здесь находится старинный китайский храм, рынок живой рыбы и масса магазинчиков.
Улица Jalan Bendahara соединяет старую и новую части города. В новой части мы рекомендуем вам посетить крупный торговый центр Wisma Pelita, в котором вы сможете приобрести сувениры и традиционные изделия из ротанговой пальмы и текстиля.

Не дневник Мири

главная